Ina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Grosses Hotel ,recht lebhaft.

Gut

Für ruhesuchende deutsche Gäste nicht so gut geeignet. Wer gerne baden möchte...hat die Möglichkeit ca 6 min am Strand in östliche Richtung zu laufen. Der grosse quadratische Steg ist gut zum Sonnen geeignet. Schwimmliebhaber sollten woanders ins Wasser gehen...Ist mein Ernst. Der Speisesaal ist sehr gross.In Ruhe essen....ein Traum.aber leider nicht möglich.Da empfiehlt sich das türkische Spezialitäten Restaurant.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen waren wir einge Male im türkischen Spezialitäten Restaurant. Es war wirklich sehr angenehm . Ruhig,nette Crew ,gutes Essen,schöne Gläser,aber vor Allem sind wir sehr begeistert gewesen von unserem deutschsprachigem Kellner Herrn Hüseyin Bagcioglu. 1.5-10.5.2022 das war unsere Zeit in diesem Hotel.Er wird uns sehr lange in sehr positive r Erinnerung bleiben und wird sicherlich vielen anderen Gästen den Restaurant besuch zum Erlebnis machen.Seinen Namen haben wir auf einem Erinnerungsfoto mit seinem Namensschild gefunden.Solche Kellner sind eine starke Bereicherung für das türkische Spezialitäten Restaurant. 😀🤗 Ina und Peter aus Berlin

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage