Es gibt überall ausreichend Sonnenliegen, sodass man immer einen Platz findet. Besonders hervorzuheben ist der große Pier am Strand – das Meer ist zwar etwas steinig, aber vom Pier aus kann man sehr angenehm schwimmen.
Zimmerreinigung ist ebenfalls okay. Wer eine gründlichere Reinigung wünscht, kann einfach beim Housekeeping Bescheid geben – das wird dann zuverlässig erledigt.
Das Essen ist insgesamt in Ordnung – nicht außergewöhnlich, aber durchaus genießbar
Das Personal ist freundlich und bemüht, auch wenn nicht jeder Wunsch sofort erfüllt wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jederzeit einen Platz auf unseren Sonnenliegen gefunden haben und besonders unser großzügiger Pier Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch wenn das Meer stellenweise etwas steinig ist, ist es schön zu wissen, dass Sie vom Pier aus angenehm schwimmen konnten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation – wir danken Ihnen herzlich dafür und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement – Kirman Sidemarin Premium