Essen und Service fabelhaft, Anlage selbst ist picobello, wenn auch etwas kleiner als auf den Bildern. Uns - Familie mit zwei mittelgroßen Kindern - hat allein die laute Nachbarschaft gestört. Aber das geht von den rückseitigen Hotels aus. Wen das nicht stört, der kann hier nichts falsch machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser fabelhaftes Essen, den hervorragenden Service und die gepflegte Anlage genießen konnten! Wir verstehen, dass die Lautstärke der benachbarten Hotels für Ihre Familie eine Herausforderung war. Leider können externe Geräuschquellen manchmal schwer beeinflussbar sein, aber Ihr Hinweis ist für uns dennoch wertvoll. Es ist schön zu wissen, dass abgesehen davon alles perfekt gepasst hat und dass unser Hotel eine gute Wahl für Gäste ist, die sich an der Nachbarschaft nicht stören. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium