Das Kirman Sidemarin Premium ist ein hervorragendes und ein weiter zu empfehlendes Hotel. Es bietet viele Animationsangebote, gutes Essen und schöne sowie unterhaltende Abende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und ist mit allem möglichen Dingen ausgestattet. Es stehen einem Seife, Duschgel, Shampoo sowie Hygieneartikel und Getränke kostenlos zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Essen in diesem Hotel ist groß. Das Hotel bietet eine Vielzahl und Vielfalt an Essen. Von Vorspeise bis Nachtisch kann man sich viel aussuchen. An Nachspeisen findet man beispielsweise eine Menge an verschieden Kuchen- bzw. Tortensorten, Eis, Baklava und etc. Geschmacklich ist das Essen im Sidemarin Premium ebenfalls hervorragend und köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ausgestattet mit Sonnenliegen und ausreichend Schutz vor Sonne.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel besitzt ein kostenloses Fitnessstudio und Sportangebote.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut mit Dolmus, Taxi oder zu Fuß gut zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als hervorragend empfinden und weiterempfehlen würden! Ihr Lob über die vielen Animationsangebote, das gute Essen und die unterhaltsamen Abende bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und angenehme Zeit zu bieten, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium