Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hohe Weiterempfehlung

Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt eine große Auswahl. Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind sofort in der Nähe. Poolanlage sehr sauber und ein sehr schöner Pool. Strand sofort in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens loben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage des Hotels und der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Strand ist ebenfalls wunderbar zu hören. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage