Service und Gastronomie fande ich jetzt nicht so toll ansonsten war alles top Essen war auch gut aber jeden Tag das selbe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium zufrieden waren und viele Aspekte als „top“ empfunden haben. Dass Sie den Service und die Gastronomie nicht als besonders überzeugend erlebt haben und sich mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Tatsächlich bietet unser Hotel laut aktueller Informationen mehrere A-la-Carte-Restaurants mit unterschiedlichen kulinarischen Themen wie Osmanisch, Sushi, Steakhouse und mediterrane Küche sowie wöchentliche Themenabende2. Wir bedauern, wenn diese Vielfalt während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend zur Geltung kam. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem abwechslungsreicheren kulinarischen Erlebnis und einem rundum überzeugenden Service begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium