Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden

Gerne immer wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top, nie hat der Zimmerservice gestört. Handtücher immer gewechselt. Alles sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben immer unseren Platz gefunden und wurden am Eingang mit einer kulinarischen Besonderheit überrascht.. In der Bar gab es alle Getränke nach Wunsch bishin zum Prosecco

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Keinerlei Beanstandungen, sehr höflich und zuvorkommend

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Zuvorkommende und auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Beratung. Wir konnten frei wählen durch die kompetente und vertrauensvolle Beratung. Lieben Dank an das ganze Team von Dino, an Soner, Lona, Sibel und zuletzt dem Chiropraktiker:-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerservice, der Sauberkeit und dem täglichen Handtuchwechsel zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Gastronomie und der Bar wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer Ihren Platz gefunden haben und unsere kulinarischen Überraschungen am Eingang genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa.

Offizielle Hotel Homepage