Marianne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
In diesem Hotel werden wir noch öfters einchecken.

Wir waren super zufrieden ☀️ alles war so wie wir es uns vorgestellt haben, super sauber, Personal in allen Bereichen super zuvorkommend und freundlich toller Außenbereich.

• Geräumig mit Balkon und einem super Bad, alles sehr sauber. Das Bett war super bequem.

• Die Auswahl war riesen groß und wunderschön angerichtet alles war sehr sauber, und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderbare Atmosphäre

• In allen Bereichen sehr sehr nettes Personal, haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Der junge Mann der mit den Inlinern an den Pools die gewünschten Getränke brachte war am coolsten

• Zugang zum Strand in ein paar Minuten durch einen schönen weg erreichbar, zur Stadt zum Shopping genauso. Einfach eine super Lage.

Es gab alle möglichen Freizeit Beschäftigungen. Wir wollen aber nur einfach relexen und das ging sehr gut

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage