Sehr sauber und familiär. Gastroteam und Animation verwöhnen die Gäste jederzeit. Reichhaltige und vielfältige Buffetauswahl. 😊Poolbereich ist sehr glatt. 🥴
Zimmerreinigung immer zufriedenstellend, Minibar täglich aufgefüllt.
Landestypische Küche, aufgewertet durch täglich wechselnde Aktionen. Riesiges Nachtisch Buffet mit Sternepattisserie. 😊 Tagesverpflegung an 2 Snackbars, Hauptrestaurant und Pizzeria. 😋
Hotelleitung ist immer im Gästebereich unterwegs und nimmt Feedback und Anregungen auf. Servicepersonal sehr zuvorkommend, auch bei speziellen Getränkewünschen.
Anfahrt vom Flughafen mit 45 Minuten akzeptabel, trotz hoher Verkehrsdichte. Hoteleigener Strandbereich und Steg mit Outdoorbars. 😊
Großes Animationsteam ist immer sehr bemüht, Angebot wird auch gut angenommen. Leider ist die Musik am Actionpool massiv laut. 🙉
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Gastronomie- und Animationsteam zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre Anmerkung zum Poolbereich nehmen wir ernst und haben sie bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Sicherheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel