Die Ordnung und Sauberkeit des hotel ist sehr gut und die mitarbeiter sehr nett. Es gibt genug zu essen für jeden und selbst wenn man die Mahlzeiten verpasst gibts es immernoch genug Optionen im hotel wo man satt wird. Abends gibt es animationen für kinder und erwachsene sodass man sich nicht langweilt wenn die sonne weg ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kadir Emre |
Liebe Gäste, Wie schön zu hören, dass Sie mit der Ordnung und Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren! Das ist für uns ein großes Lob und gleichzeitig Ansporn, diese Standards täglich aufs Neue zu erfüllen. Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat – selbst außerhalb der regulären Mahlzeitenzeiten satt und zufrieden zu sein, ist schließlich ein echtes Urlaubsplus! Auch die Erwähnung unserer Abendanimation für Kinder und Erwachsene zeigt uns, dass unser Ziel – Unterhaltung für alle Generationen – gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gereist sind und wir Sie bald wieder im Kirman Sidemarin Premium willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium