- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, leider war es so krass überfüllt und die Kapazität vom Hotel NICHT ausreichend. KEIN PERSONAL, und dass Personal was anwesend war musste sich Soooo zerreißen als Dankeschön haben die Chefs mit einem Abwertenden Ton neben den Gästen gesprochen die Mitarbeiter wurden einfach NICHT GUT behandelt. Das Essen war extrem Eintönig andauernd das gleiche, man wurde kaum bedient viele Gäste mussten sich ihr Besteck und Tischdecken selbst holen weil das Personal nicht hinterher kam echt schade !!! Die Zimmer waren sauber. Die Hotelanlage ist schön übersichtlich, auch für Kinder alles dabei. Es ist sehr kinderfreundlich. Wer gutes Essen haben will und gutes Personal der sollte nicht in dieses Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Burcin |
Sehr geehrter Burcin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel zu schreiben. Unser Hotel möchte ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die von Ihnen genannten Themen werden wir so schnell wie möglich mit unseren Abteilungsbehörden besprechen und die notwendigen Vorkehrungen treffen, um Ihnen umgehend den besten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und betrachten sie als Richtlinien, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Hotels