Das Hotel ist am Strand gelegen. Sie hatten mehrere Restaurants. Auch eines das 24/7 offen hatte, was perfekt war, wenn man spät am Abend nochmals hunger bekommt.
Das Hotelzimmer war gut, wir hatten das Zimmer mit Jacuzzi. Was uns fehlte ist, dass sie und die Zahnpasta nicht nachfüllten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Eglantina |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels am Strand und die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben! Besonders unser rund um die Uhr geöffnetes Restaurant scheint perfekt für nächtlichen Hunger gewesen zu sein – das freut uns sehr. Dass Sie Ihr Zimmer mit Jacuzzi als angenehm empfunden haben, ist wunderbar! Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Zahnpasta nicht nachgefüllt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft besser beachtet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium