Aisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
kein abwechlungsreiches Buffet

Das Personal ist sehr lieb. Grundsätzlich alles perfekt, jedoch ist die Auswahl vom Essen sehr schwach.. Fast jeden Tag gibt es, das Gleiche. Außerdem sind die Personen, welche die Fotoshooting machen sehr unfreundlich. Ich habe mich als eine 22-Jährige mit den Männern streiten müssen, wenn ich einer MEINER Bilder nicht schön fand. Ebenso war das "Steak-House" ein Witz, es ist peinlich, dass man sowas überhaupt ein Steak-House nennt. Herr Can, aus der Lounge-Bar ist eine sehr freundlicher Mann. War auch sehr sympathisch gegenüber meiner Schwester und mir. ☺️ Vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Aisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Herrn Can aus der Lounge-Bar, zufrieden waren. Ihr Lob wird ihm sicher eine Freude bereiten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen und dem Service im Fotobereich sowie im Steakhouse nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen sie ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Besonders bedauern wir, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit den Fotografen hatten und dass die Qualität unseres Steakhouses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage