Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kirman geene wieder Top Preis Leistung

Gut

Tolles Hotel ! All Inklusive vom Feinsten Schneller Check in Personal extrem nett Schönes Zimmer toller Ausblick Super Service in allen Belangen Bar Restaurants Sandstrand beim Steg Felsen Es wurden sogar die Liegen desinfiziert vor Benüzung

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick 6. Stock Mega Alles da Riesendusche mit großer Überkopf Brause Duschgel Duschschwamm etc Zahnpaste Zahnbürtse … Bett super bequem gut geschlafen Bettdecke für 2 war ein bisschen ungewohnt ging aber

• Vegetarische Gerichte beim Buffett Ansonsten alles was das Herz begehrt Mittag am Strand 3 Möglichkeiten zu Essen frisch gegrillt Gözleme Eis Obst etc Getränkekühlschränke am Steg Viele Sitzgelegenheiten alles super gewesen

• Nettes Personal !!!! Überall hilfsbereit freundlich Kundenwünsche werden sofort angenommen Bin Vegetarier Koch machte mir tolles frisches Pfannengemüse extra heute für mich DANKESCHÖN Reklamation WC am Strand wegen Sauberkeit wurde sofort geputzt TOP

• Alles super geklappt mit TUI mega Einkaufen gleich in der Nähe Bus gleich in der Nähe für Ausflüge Super Strand mit Sand Badesteg riesig genügend Liegen

Entertainment nett und unaufdringlich Am Abend bis 23.00 Uhr aber sehr laut für Zimmer mit Meerblick weil Musik laut läuft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Brigitte

Seher Geeherter Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und den Annehmlichkeiten des Hotels zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und es freut uns besonders, dass unser Personal Ihre Wünsche so aufmerksam erfüllt hat, sei es bei der Zubereitung von vegetarischen Gerichten oder bei der prompten Reinigung der Strand-WCs. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots sowie die Annehmlichkeiten am Strand sind uns eine große Freude. Wir werden Ihr Feedback zum Abendunterhaltungsprogramm bezüglich der Lautstärke für Zimmer mit Meerblick berücksichtigen und uns bemühen, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa.

Offizielle Hotel Homepage