Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fanki (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kirman Side Marin Premium. Lohnt sich.

Schöne Anlage. Sauber. Personal ist immer höflich. Die Shows am Abend sind nicht immer so der Hit. Salsa war alles andere nur nicht die Salsa Show.

• Alles was man braucht. Zimmer ist hellhörig.

• Türkei..ist halt süß. Für Diabetiker nicht so gut. Das Essen war sehr gut. Abwechslung wird auch geboten.

• Hier möchte ich nochmal die Bedingungen der Mocca Bar erwähnen. ARZU und MERVE! Selten so herzliche Menschen erlebt! Wir lieben Euch! Auch alle anderen Kellner, Köche usw waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Durch den Garten ist man in 3min am Strand. Schöne Pool Landschaft wer nicht so weit weg will. Hauptstraße ist fußläufig in 5min zu erreichen. Fährt auch ein Bus zur Mall nach Side.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen aber es ist ein Büro im Haus das Aktivitäten vermittelt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fanki

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die Höflichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Abendshows – insbesondere zur Salsa-Vorstellung – nehmen wir dankend auf und leiten sie an unser Animationsteam weiter, um zukünftige Programmpunkte noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie dennoch mit vielen schönen Urlaubsmomenten begeistert zu haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage