Hüseyin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung in der Türkei

Sehr gutes Hotel, zufriedene und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal welches Problem, es wird sofort geholfen. Sauberkeit top. Das Buffet ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Spoiler Alarm, zunehmen ist garantiert. Eigene Fleischerei vorhanden, bei dem man sich sein Fleisch selbst aussuchen kann und frisch gebraten wird. Dadurch werden wir alle Kirman Hotels besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service unserer hilfsbereiten Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit, das vielfältige Buffet und die eigene Fleischerei sind sehr wertvoll für uns. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie aufgrund dieser positiven Erfahrung alle Kirman Hotels besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage