Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder!!!

Das Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Direkter Strandzugang. Lage top. Super Hotel mit super Service. Werden definitiv wieder kommen.

• Bett war super bequem. Tolle Dusche. Balkon vorhanden. Fernsehprogramm aus Deutschland alles da. Waren sehr glücklich in unserem Zimmer

• Gut
  • Wenn man zwei Wochen da ist wiederholt sich natürlich auch mal was, aber man findet immer irgendwas leckeres zu Essen. Ziehe einen Punkt ab weil ich mir das Essen als deutscher heißer wünschen würde. Aber ist ja Geschmacksache. Geschmeckt hat alles! Nachspeisen sind der Hammer.

• Wir wurden alle 30 min am Strand gefragt ob wir was trinken wollen. Wirklich top Service. Gibt alles an Getränke was das Herz begehrt. Auch hochwertigen Alkohol in den Cocktails. Wenn man an der Rezeption bsp nach ner zweiten Decke fragt steht paar Minuten später die Putzfrau im Zimmer. Erstklassig!

• Shopping Möglichkeiten, Bars & Restaurants direkt vor der Tür. Direkte Strandlage.

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Tennisplatz ist da. Sonst Angebote für Yoga, Sportkurse, Fitnesscenter und Beachvolleyball. Poolanlage war riesig - leider den ganzen Tag laute Musik.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage