Wir kommen schon seit 3 Jahren ins Kirman und sind jedes Mal begeistert.Mit viel Liebe,Freundlichkeit und purer Herzlichkeit, verbringt man dort einen wunderschönen Urlaub.Das Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.Besonders positiv erwähnen möchten Wir den lieben Ergun…er ist jeder Zeit für einen da und hilft wo er nur kann.Selbst als es uns gesundheitlich etwas schlecht ging, half er mit all seinen Möglichkeiten.Ohne seine Hilfe wäre es uns nicht so schnell wieder besser gegangen.Solche tollen und lieben Menschen findet man nur selten.Auch ein liebes Dankeschön an unseren Kellner Osman, mit Freundlichkeit und sehr aufmerksamer Art hat er uns jeden Tag glücklich gemacht, da kann sich so manch anderer noch eine Scheibe von abschneiden. Das Hotel ist einfach nur fantastisch und wir kommen deshalb immer wieder gerne zu euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervollen Worte! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie seit drei Jahren begeistert zu uns kommen und Ihren Urlaub stets mit Liebe, Herzlichkeit und Genuss erleben. Ihr besonderes Lob an unseren Guest Experience Manager Ergun und Kellner Osman erfüllt uns mit Stolz – wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude weitergeben. Dass unser Team Ihnen sogar in gesundheitlich schwierigen Momenten zur Seite stand, zeigt, wie wichtig uns das Wohl unserer Gäste ist. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung