Iris (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Mega toller Urlaub . 1000%

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ,ich weiß nur das ich dieses Hotel mit dem gesamten Personal zu 1000 % weiter empfehle. Man fühlt sich wie zu Hause ,die Zimmer sind einfach klasse, das gesamte Personal ist immer für einen da ,egal wer es ist ,angefangen bei der Putzfrau ,der Koch ,die Kellner, nach dem zweiten Abend , wissen sie schon, was man trinkt und wie man heißt. Das waren nur Beispiele , im gesammten Hotel herrscht Freundlichkeit .Auch möchte ich mich bei Serkan Perla und der netten Sibel , ganz herzlich bedanken , die immer für alles ein Lächeln und offenes Ohr haben , egal was man möchte. Auch ein grosses Lob für das täglich optisch tolle und leckere Essen . Die Poolanlanlage und die ganzen anderen Bereiche, sehr sauber und gepflegt . Und und und ...alles top . Wir sind nächstes Jahr wieder da . Danke für den tollen Urlaub

• Sehr modern . Schöne grosse Regendusche . Herrlich bequeme Betten. Kühlschrank immer gefüllt. Gute Klimaanlage

• Gut
  • Sehr schön angerichtet Für jeden etwas dabei und lecker.

• Hervorragend. Das gesamte Personal immer freundlich. Besonders Serkan Perla und Sibel , für alle Fragen offen . Immer ein Lächeln und freundlich . Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • 1std.

Wunderbar. Es ist nie langweilig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage