- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein sehr großes ,prunkvolles Hotel,aber uns persönlich fehlten die gemütlichen Ecken im Innen - und Aussenbereich. Für ein 5* Hotel waren die Stühle an der Poolbar unbequem und nicht ansprechend. Das Programm auf der Showbühne und die Live Musik an der Poolbar spielten gleichzeitig.So wurde man von beiden Seiten beschallt.
Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet . Die Betten waren bequem.
Einer der großen Schwachpunkte war die Gastronomie .Wir kennen die gute türkische Küche, aber wir waren enttäuscht .Das Essen war gut angerichtet und präsentiert aber geschmacklich hat es uns nicht überzeugt . Oft war das Essen kalt oder nur lauwarm.Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Auf dem Steg/Pier wurden wir sehr gut betreut und versorgt. Dagegen am Abend waren einige Kellner/innen gestresst und überarbeitet.Getränke wurden sehr spät oder garnicht gebracht. Gleiche Cocktails schmeckten immer unterschiedlich , es ist auch abhängig von der Bedienung, bei der man bestellt - bei manchen schmeckt es und sieht ansprechend aus, bei anderen absolut no go.
Fast täglich informierten wir Rezeption und die Putzfrau ,dass wir viele Ameisen auf dem Balkon im 6 Stock hatten. Es war unmöglich, sich auf dem Balkon aufzuhalten,denn dieser Mangel wurde nicht abgestellt . Die Reinigung des Zimmers war sehr oberflächlich bis schlecht . Duschwand ,Waschbecken und Toilette wurden des öfteren nicht gereinigt . Die Putzfrau fragte uns sogar,ob wir ein Problem damit hätten,wenn am nächsten Tag das Zimmer nicht gereinigt wird, denn sie muss morgen schlafen.Das geht für ein 5*Hotel gar nicht !!! ( Trotz Trinkgeld auf dem Bett ! ) Die Gästebetreuerin sprach nicht ein Wort deutsch ,auch mit der Übersetzer-App .deutsch -türkisch kamen wir nicht weiter ,sodass es zu einigen Missverständnissen kam. Wir haben um ein Gespräch mit dem General Manager gebeten,aber der hatte auch keine 5 min. Zeit für uns. Soetwas kennen wir von einem 5* Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa