Mein Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel war leider nicht wie erwartet. Es war oft laut, sodass man sich kaum entspannen konnte. Das Essen war wenig abwechslungsreich und teilweise nicht warm. Auch der Service wirkte unaufmerksam und langsam. Insgesamt keine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war leider enttäuschend. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die Ausstattung wirkte etwas abgenutzt. Insgesamt nicht besonders komfortabel.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Gastronomie konnte mich leider nicht überzeugen. Die Auswahl war eher begrenzt und wenig abwechslungsreich. Außerdem wurde man kaum beachtet – es hat zum Beispiel niemand gefragt, ob man einen Kaffee trinken möchte. Insgesamt fehlte es deutlich an Aufmerksamkeit und Servicequalität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr geehrte Felina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, daher hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Chance geben, unsere Leistungen zu verbessern. Sie können uns auch unter gr@sidemarin.com.tr und rdm@sidemarin.com.tr kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Kirman Sidemarin Premium Hotel Management