Svenja
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Mein Hotelpalast , Meine Familie, Mein Zuhause !!!

Ich persönlich empfehle jeden das Hotel, das Hotel ist so schön das Personal ist schon wie meine Familie geworden. Mittlerweile das 5x in diesem Jahr bin ich in der Türkei ❤️✈️🇹🇷

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön groß, und sehr sehr sauber, ich fühle mich gleich wie zuhause❤️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der Chefkoch leistet ganze arbeitet, es ist so eine grosse Vielfalt an essen da, und es schmeckt alles sehr sehr lecker, die Küche und dessen Chefkoch leisten echt sehr schöne Arbeit danke ❤️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang ist sehr familiär gestaltet, man wird sehr lieb gegrüßt, ich bin sehr glücklich hier zu sein. Ihr macht alle ein sehr tollen Job

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist sehr sauber, auf mülltrennung wird viel geachtet was ich persönlich sehr gut finde.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es ist schön am pool und sauber, man wird bedient mit kalten Getränken, und man hat viel Auswahl an Liegen. Der Pool ist sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und groß und sauber, es gibt zusätzlich ein steg mit Liegen und ein direkt Zugang ins Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sie machen ein tollen Job und sind mit viel Freude dabei danke das ihr dabei seid, besonders der morgendliche Tanz um 10 freut mich immer sehr

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Fährt aufjedenfall in die Side Altstadt, basare gerne besuchen es macht so viel Spaß und es ist sehr sehr schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend ist Abwechslung sei es Man sitzt auf der Terrasse und genießt den Abend, oder man macht beim karaoke mit. Jeder hat sein Geschmack und man findet ihn hier

Verreist als:Freunde
Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, Ihre herzlichen Worte bedeuten uns sehr viel! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und dass sich unser Team für Sie wie eine Familie anfühlt. Ihre Verbundenheit und Treue, schon zum fünften Mal dieses Jahr bei uns zu sein, sind das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir sind stolz darauf, Ihnen immer wieder einen Ort der Erholung und Freude zu bieten, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – es ist eine Ehre, Sie bei uns zu haben! Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Team des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage