jibbo (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Abstand das beste Hotel indem ich jemals war!

Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Service ist erstklassig. Das Essen ist unglaublich lecker und die gesamte Hotelanlage ist makellos sauber. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und gebe ihm definitiv 5 von 5 Sternen!

• Das Zimmer ist bestens ausgestattet. Sehr modern mit allem was man benötigt. Vom Smart TV bis hin zur kostenlosen Mini Bar. Auch die Sauberkeit war makellos. Die bequemen Betten sind ein perfekter Rückzugsort für einen erholsamen Schlaf.

• Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Jeden Tag wird man umgehauen. Eine riesige Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Geschmack ist wirklich auf höchstem Niveau. Das Sidemarin achtet darauf, dass die Gäste satt sind. Auch hier Service wieder 1a!

• Der Service ist unglaublich gut! So viele tolle Leute kennengelernt, die Ihre Arbeit super machen. Man fühlt sich stets aufgehoben. Von den Managern bis hin zu der Bedienung kann ich alles nur ein großes Lob geben. Vielen Dank an euch alle!

• Das Hotel ist gut erreichbar. Wir sind mit Mietwagen gekommen und haben schnell hierher gefunden. Besonders die gute Lage zum Strand finde ich besonders. 2 min vom Hotel zum privaten Abschnitt des Strandes.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jibbo

Lieber Melik, Es ist wundervoll zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Diese Art von Feedback zeigt, wie wichtig die Qualität des Service und der Einrichtungen in einem Hotel ist, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es erinnert daran, wie kleine Gesten der Freundlichkeit und Sorgfalt einen großen Unterschied machen können. Solche Erfahrungen zeigen, dass Schönheit nicht nur in der äußeren Erscheinung, sondern auch in der Hingabe zu exzellentem Service liegt. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage