- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Lange warteschlangen bei manche stände. Jeden tag selbe essen aber viel auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Kann mich nicht beschweren war ok
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie längere Warteschlangen an einigen Ständen und eine gewisse Monotonie bei den Speisen bemerkt haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback zur Auswahl sehr. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine abwechslungsreiche Küche und ein reibungsloser Service entscheidend für ein angenehmes Urlaubserlebnis sind. Wir werden daran arbeiten, die Warteschlangen zu reduzieren und die Speisenvielfalt zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem verbesserten Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam