Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Pärchenurlaub

Das Kirman Sidemarin ist ein absolutes Luxushotel.Es mangelt an nichts. Das Personal ist nett, freundlich und immer ansprechbar. Die Ausstattung ist sehr gut, das Essen überragend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub im Kirman Sidemarin Premium verbracht haben – und dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Ihr Lob an unsere Kellner, die Küche und das gesamte Team, die sich mit Hingabe um Ihr Wohl bemüht haben, geben wir mit großer Dankbarkeit weiter. Solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie bereits sagen: „Wir kommen wieder“, berührt uns ganz besonders – denn genau dafür sind wir da: für unvergessliche Urlaubsmomente mit vertrauten Gästen. Mit herzlichen Grüßen und Vorfreude auf ein Wiedersehen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage