Arian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte urlaub mit familie und freunde

sehr freundliche leute , Essen sehr gut und vershieden, Zimmer immer sauber , essen immer am strand hnd auch am pool

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Arian

Lieber Arian, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine freundliche und einladende Atmosphäre zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies in unserem Team erlebt haben. Die lobenden Worte bezüglich unserer Speisen und der Vielfalt in unserem Restaurant bedeuten uns viel. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, köstliche und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Sauberkeit ist für uns von höchster Priorität, und es ist schön zu hören, dass Ihre Zimmer immer sauber und gepflegt waren. Die Möglichkeit, Essen sowohl am Strand als auch am Pool zu genießen, soll unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie diese Optionen genutzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage