Wir sind sehr sehr zufrieden im ganzen, von der Sauberkeit und der Freundlichkeit. Wir hatten ein traumhaftes Familienzimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen!!
Sehr sauber Meerblick ein Traum
Sehr vielfältig , für jeden etwas zu finden. Ein Traum
Mitarbeiter alle super freundlich. Besonders hervorzuheben Herr Aytac von der Gästebetreuung hat uns in allen Belangen geholfen und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir sind super glücklich hier und kommen gerne wieder.
Traumhafter Strand sehr zentral. Hotel wie ein Palast so schön und edel. Sehr stilvoll. Familienfreundlich
Viele Geschäfte in der Nähe und im Hotel tolle Shops. Direkte Strandlage auch sehr sauber. Der Steg mit liegen ein Traum. Viele Sportangebote und Gamecenter kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Denisha |
Liebe Denisha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Freundlichkeit in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie das traumhafte Familienzimmer mit Meerblick genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung