Wir haben im Oktober als vierköpfige Familie einen traumhaften Urlaub im Kirman Sidemarin verbracht. Unser Familienzimmer war ideal: zwei separate Räume, sodass unsere erwachsene Tochter ihre Privatsphäre hatte – ein großer Pluspunkt für Familien! Der seitliche Meerblick am frühen Morgen war einfach unvergesslich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt und die liebevolle Präsentation. Am Abend wurden wir oft schon am Eingang des Restaurants von Live-Musik begrüßt – ein wunderschönes Detail, das die Abende noch stimmungsvoller und unvergesslich gemacht hat. Fazit: Ein traumhafter Urlaub in einem Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Sauberes gepflegte Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Management