Wir haben 10 wundervolle Tage im Kirman Sidemarin verbracht. Unser Familienzimmer war sauber, gemütlich und hatte einen schönen Meerblick. Die tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar waren sehr zuverlässig. Besonders positiv überrascht hat uns die Ausstattung im Bad – von Zahnpasta bis Shampoo war alles vorhanden. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders beim Abendessen gab es eine beeindruckende Vielfalt an Gerichten. Was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist die kontinuierliche Nachfrage, ob alles in Ordnung ist und ob sie etwas verbessern können. Ein großes Dankeschön an Herrn Ertan, den Guest Experience Manager, für seine herzliche Betreuung und Unterstützung. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Sidemarin Premium Resort verbracht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie 10 wundervolle Tage genießen konnten und sich in Ihrem Familienzimmer mit Meerblick rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie die Sauberkeit, die tägliche Reinigung sowie die zuverlässige Auffüllung der Minibar positiv hervorheben, ist für unser Housekeeping-Team eine besondere Anerkennung. Auch die Ausstattung im Bad gestalten wir mit viel Liebe zum Detail – schön, dass Sie dies bemerkt und geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots beim Abendessen bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unsere kontinuierliche Rückfrage zur Zufriedenheit als Zeichen echter Gastorientierung wahrgenommen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre besonderen Worte an Herrn Ertan, unseren Guest Experience Manager. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel