Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut die Lage vom Strand war super die Mitarbeiter waren sehr nett das Essen war auch sehr lecker. Der Gästemanager Ertan hat sich sehr um uns gekümmert er war immer erreichbar er hat sich bei jeder Frage sich bereit gestellt es zu klären.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bektas |
Lieber Bektas , vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit der Lage, dem Essen und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser Gästemanager Ertan einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und sich so gut um Sie gekümmert hat. Wir sind stolz auf unser Team und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa