Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Erstmal einen Herzlichen Dank an die lieben Mitarbeiter und den top Service der geboten wurde! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt dort und waren schon beim Betreten des Hotels begeistert von der Lobby und dem Service. Der Check-In war über das Online Formular sehr einfach, jedoch konnte der Mitarbeiter, der uns durch das Formular geführt hat, hauptsächlich Russisch, was zum Glück kein Problem für uns war, da ich die russische Sprache ein wenig beherrsche. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Die Hotelanlage ist auch sehr schick, vor allem bei Nacht und von der Größe perfekt. Der Strand ist der einzige Minuspunkt, da sich Felsen und Steine im Wasser befinden, weswegen es für Kinder eher ungeeignet ist. Um der "Problematik" zu umgehen sind wir vom Steg aus über eine Treppe ins Wasser gestiegen und haben uns bis ans Ufer treiben lassen. Auch wenn es eher ungewöhnlich ist es anzusprechen, muss ich erwähnen, dass die Toiletten am Pool und am Strand wirklich IMMER sauber waren!!! Wie wir mitbekommen haben, hat das Hotel auch einen sehr guten Ruf unter den lokalen Türken und dem wird das Hotel auch gerecht. Es war einer unserer schönsten Türkeiaufenthalte und das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Vielen Dank an das ganze Team!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick und waren begeistert von der Ausstattung und Sauberkeit. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt, war es sehr ruhig, trotz Landblickseite. Die Betten waren sehr gemütlich, die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Fuze Tea, Wasser, Bier und Pfirsich Nektar) und allgemein war das Zimmer von den Farben (beige und blau) sehr stimmig.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl auch groß. Das Restaurant ist riesig und auch sehr schön eingerichtet. Während unseres Aufenthalts gab es einen Türkischen Abend und einen Fisch Abend, was für eine gute Abwechslung gesorgt hat.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und die Kellner haben auch immer gute Laune verbreitet. Die Getränke wurden direkt an die Liegen gebracht. Einziger sehr kleiner Kritikpunkt wäre, dass wir beim Abendessen immer 2x Cola beim Kellner bestellt haben und eine davon IMMER eine Light Version war, wo man sich dann halt fragt ob der "Barkeeper" dadurch Zeit sparen möchte, da er zwei Gläser mit dem "gleichen" Getränk füllen kann.

• Die Lage vom Hotel ist super. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Der Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, genauso wie die Haltestelle für den Dolmus. Nach Side haben wir mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten gebraucht, man kann aber auch die Altstadt zu Fuß innerhalb von 30-40 Minuten erreichen, wenn man am Strand entlangläuft.

Das Freizeitangebot, vor allem beim Sportprogramm ist sehr groß. Von Yoga, Pilates und Wassergymnastik bis zu Step Aerobic war vieles dabei und es lohnt sich, die verschiedenen Angebote auszunutzen, um mal Abwechslung in den Tag zu bringen. Jeden Tag gab es abends eine Show und an manchen Tagen gab es nach der Show, Live Musik an der Poolbar. An unserem letzten Tag (05.10.) wurde ein Oktoberfest im Gartenabschnitt vom Hotel organisiert mit Live Musik, Hüpfburg, tollem Essen und weiteren Angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde