Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Perfektes Familienhotel mit exzellentem Service und großem Angebot

Ein Traum von einem Hotel, es werden keine Wünsche offen gelassen. Rund um die Uhr super Cocktails. Tolle Eislutscher all inclusive, unsere Kids waren begeistert. Hier bekommt man wirklich alles

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal super freundlich und sehr zuvorkommend

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einen "Traum von einem Hotel" empfunden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Cocktails und die köstlichen Eislutscher geschätzt haben. Wir sind besonders glücklich, dass Ihre Kinder begeistert waren und dass Sie die All-Inclusive-Angebote genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Service und unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage