Alkan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Preisleistung, empfehlenswert !

Gut

Wir sind positive überrascht aufgrund Der luxuriösen Ambiente und noch Dazu das nette Personal für ihre besten Diensten leisten. Gepflegt und sauber, auch Preisleistung nur zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr gepflegt, alles top könnte ein wenig größer sein

• Küche ist hervorragend, man hat sehr vielE alternativen.

• 1A

• Sehr zentral

Könnte mehr Aktivitäten sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Alkan

Lieber Alkan , herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem luxuriösen Ambiente und dem freundlichen Service unseres Personals positiv überrascht wurden. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses freut uns besonders. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage