Das Essen überall lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber top! Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wir würden bestimmt wieder kommen. Wenn Sie sich erholen möchten, könnten Sie Kirman Sidemarin besuchen. Danke an guest relation Manager ertan.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Service unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit der Anlage sowie der Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob auch an unseren Guest Relation Manager Ertan weitergeleitet wird. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und dass Sie sogar erwägen, wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und Ansporn zugleich. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich des Kirman Sidemarin. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Region als Erholungsziel empfehlen würden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa