Es war wirklich einer der schönsten Urlaube, die wir mit meiner Frau hatten. Ich kann sagen, dass es das schönste Hotel ist, das man in dieser Region im September wählen kann. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, die Reinigung war sehr aufmerksam und das Essen war wirklich großartig. Für Alkoholliebhaber ist das Hotel die Nummer zehn, was die Auswahl an lokalen und ausländischen Getränken angeht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau einen der schönsten Urlaube bei uns im Kirman Sidemarin Beach & Spa verbringen konnten. Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser höfliches und aufmerksames Personal, die Sauberkeit und die großartige Auswahl an Speisen Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem breiten Angebot an lokalen und internationalen Getränken zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa