KB (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Rezeption unprofessionell

Schlecht

Wir wurden nicht freundlich von der Rezeption empfangen und verabschiedet. Die Mitarbeiterin in der Rezeption machte sehr viel Stress und hat uns auf türkisch sogar beschifft. Deshalb werden das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut ausgestattet.

• Eigentlich immer das selbe. Maximal 1-2 Tage in der Woche was neues.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr unprofessionell. Achtung Streitsüchtige Mitarbeiterin in der Rezeption.

• Die Lage ist perfekt.

Viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:KB

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel zu schreiben. Unser Hotel möchte ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die von Ihnen genannten Themen werden wir so schnell wie möglich mit unseren Abteilungsbehörden besprechen und die notwendigen Vorkehrungen treffen, um Ihnen umgehend den besten Service zu bieten Wir freuen uns über Ihre Kommentare und betrachten sie als Richtlinien, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Hotels

Offizielle Hotel Homepage