Groß, klimatisiert, sauber, übersichtlich, schöner Strand, das Essen sowohl an den mehreren Pool & Strandbars als auch im Restaurant waren sehr vielfältig.
Jeden Tag wurde sauber gemacht, respektvoll mit dem Eigentum umgegangen & die Minibar wurde stehts aufgefüllt. Eigene Highlights (z.B. Chips, schwarze Tee) haben sie etwas voller gemacht. Sehr aufmerksam.
So viel Auswahl, nicht jeden Tag was komplett anderes aber jeden Tag gab es neue Highlights. Frisch, warm & hygienisch.
Hin & wieder wurde mal ein Getränk vergessen oder verwechselt, was aber bei der Anzahl an Menschen völlig normal ist 🙂 ansonsten nie genervt, aufmerksam, freundlich. Mit manchen konnte man sich sogar länger unterhalten.
Die Lage ist sehr gut, in die Stadt (neben dem Hotel) läuft man ca. 5 Minuten & zur Stadt Side (Antikstadt) sind es ca. 15/20 Minuten mit dem Bus oder Taxi & ein Dorfbus (Dolmus) fährt auch ständig dort hin für nur 2/3€. Der Strandabschnitt der zu dem Hotel gehört ist schnell zu Fuß erreichbar. Sind klar 6 Sterne.
Wellnessbereich ist schön gemacht, professionelles Personal, sind nicht nur auf Geld aus, nerven einen auch nicht ständig mit Angeboten. Fitnessbereich ist klein gehalten aber alle Geräte vorhanden. Poolsnlage ist groß, viele Liegen, 3 große Rutschen & auch Kinderbecken das Sonnen geschützt ist. Von den Entertainment habe ich hauptsächlich das Vollyball in Anspruch genommen was zweimal am Tag war & bestimmt 2 Stunden ging. Dazu gab es noch Yoga, Workouts in aller Form, Dart, Druckluft schießen & einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dijana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe, Sauberkeit und Übersichtlichkeit unserer Anlage sowie den schönen Strand und die vielfältigen Essensangebote schätzen konnten. Ihr Lob für die Auswahl an Speisen sowohl an den Pool- und Strandbars als auch im Restaurant ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team