Sehr sauber und ordentlich. Für unseren Aufenthalt war es genau das richtige Hotel. Liegen gab es ob am Pool, Strand oder auf dem großen Steg sehr viele. Es waren immer genügend Liegen frei. Da Steine am Meeresboden lagen, sind wir nicht vom Strand aus ins Meer gegangen, sondern vom Steg aus. Der Steg war einfach klasse.
Das Zimmer war sehr sauber mit Kühlschrank, Minibar, Klimaanlage und Safe ausgestattet.
Eine riesige Auswahl an Speisen war vorhanden. Wir wussten gar nicht was wir nehmen sollten. Sogar Kartoffeln, Nudeln, Reis gab es jeden Tag in verschiedenen Variationen. Am Buffet brauchte man sich nie in Schlangen anstellen.
Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Viele Ausflugs- ziele wurden angeboten.
Die Animateure, Fotografen und Mitarbeiter des Spabereichs waren nie aufdringlich. Jeden Abend gab es Live-Musik und Live-Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Lieber Hans-Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM