Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Strand, Pools und allen anderen Lokalitäten. Der Service und die Verpflegung sind Top.
Mit allem was man braucht.
Es wurde alles für einen erholsamen Urlaub vom Personal für einen getan.
Ca. 1 halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen Antalya.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und dass verschiedene Aspekte wie die Schönheit der Anlage, die kurzen Wege zu den verschiedenen Einrichtungen und vor allem der Top-Service und die Verpflegung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unseren Service und die Verpflegung motiviert uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Zeit bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Erlebnisse auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa