Ruven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel, gerne wieder!

Schönne Hotelanlage, erstklassiger Sevice und schöner Spa-Bereich! Hier kann man einen enmtspannten Urlaub genießen aber auch an diversen Aktivitäten teilnehmen

• Tolle, moderne Zimmer. In unserem Familienzimmer waren Kinder- und Erwachsenenzimmer durch eine Tür getrennt. In beiden Zimmern gab es TV und Minibar. Betten waren groß und bequem, tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar wurde zu unserer Zufriedenheit gemacht

• Sehr große Auswahl und sehr leckeres Essen, für jeden Etwas dabei! Egal ob Hauptrestaurant, Snackbar oder Beachbar. Eis, Waffeln und Obst waren für die Kinder natürlich gern genommene Highlights.

• Immer freundliches Personal, die besonders die Kinder immer begrüßt haben und auch bei sprachlichen Hindernissen versucht haben, den Wünschen der Kinder nachzukommen. Verlängerung des Check-Out war gegen Aufpreis möglich.

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Zentrale Lage, nur wenige Meter von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Direkte Strandlage. Mit dem Bus kommt man in die historische Altstadt Side oder auch nach Manavgat zum Beispiel zum Markt.

Schöne Auswahl an Aktivitäten und das Animationsteam ist immer gut gelaunt. Ob Wasserball, Bogenschießen oder Wassergymnastik, sehr vielfältig und zumeist lustig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ruven

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage