Davorka (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit ☀️

Gut

Sehr schöne saubere Anlage, gute Lage, kulinarische Hochburg, einzige minus Punkt Personal teilweise überfordert am Pool Bar

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Davorka

Liebe Luki , Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Lage der Anlage sowie unser kulinarisches Angebot als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal an der Pool-Bar teilweise überfordert war. Dies ist sicherlich nicht der Standard, den wir für unseren Service anstreben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Effizienz und den Service an der Pool-Bar zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage