🇹🇷Wirklich schöner Urlaub🇹🇷 Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Richtig schöne Erholung
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden immer ausgetauscht. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, super Aussicht. Die Klimaanlage ist jedoch immer bei 24* und kann nicht umgestellt werden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Bier, Cola, Fanta, Wasser und Säfte). Die Betten waren sehr bequem. Leider hat das WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert und sonst auch nur teilweise. Tresor gratis und Föhn auch im Bad da.
Leider mussten wir wirklich oft warten bis wir Getränke bestellen konnten oder diese bekommen haben. Die Cocktails haben oft unterschiedlich geschmeckt. Sonst alles ok
Auf Fragen haben wir schnell eine unkomplizierte Antwort bekommen. Eine Waage für die Koffer gibt es auch (kostenlos)
Die Lage des Hotels war sehr gut. Zum Strand geht man ca. 4 Minuten.
Wenn dann am Strand zum buchen. Das Hotel hat auch jeden Tag Programm gehabt. Wasserball, Dart, Luftgewehr. Abends Animation (wobei man hier ganz ganz stark das Gefühl bekommen hat, dass diese sich nur für die Gleichaltrigen interessieren. Animation: Tanzshows , Bingo etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Patricia, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung , die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen das sie ein super Urlaub in unserem Haus gehabt zu haben. Ihr Lob an unser Personal haben wir sehr fröhlich weitergeleitet, und haben sich sehr herzlich dafür bedankt. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit, wir hoffen natürlich auch das wir noch in Kontakt bleiben. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA