Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Mädelstrip

Gut

Gutes Hotel. Bei voller auslastung etwas Probleme mit dem Service. Man wartet sehr lange auf Getränke. Gutes Essen viel Auswahl auch für Vegetarier. Pool sauber und gepflegt. Nette Animation. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Waren immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut... nur leider dauert der Service am Tisch sehr lange

• Man wartet ewigkeiten bis man am Tisch bedient wird.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unser Essen, die Poolanlage, die Animation und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei voller Auslastung Probleme mit dem Service hatten und lange auf Ihre Getränke warten mussten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Servicequalität auch bei hoher Auslastung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere Auswahl für Vegetarier sowie die Sauberkeit und Pflege unseres Pools gelobt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage