Die Hygiene ist ganz gut, das Essen ist auch gut, manchmal wird das bestellte vergessen oder kommt falsch an deswegen leider keine 6 Sterne.
Sehr gutes Zimmer, immer sauber
Essen ist sehr gut, die Desserts sehen alle sehr gut aus aber von Geschmack schmecken sie leider nicht so gut da sollte mehr auf Geschmack und nicht Aussehen geachtet werden.
An sich guter Service, das Personal ist nett, leider meiner Meinung nach etwas zu wenig Personal da es sein kann wenn mal Abends mehr los ist das Bestellungen vergessen werden.
Vom Hotel ist das Meer schnell erreichbar, man kann sich an strand Getränke etc. Direkt holen
- Wellness
- Sport
Indoor Pool war immer kalt aber ansonsten ist es ok, es gab abends immer Shows etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Hygiene und dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es bei den Bestellungen gelegentlich zu Fehlern kam. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa