Nina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Ich kann gegen die Anlage, das imposante Gebäude etc. nichts schlechtes sagen. Ich hatte aber gesehen, wie sich ein Junge (ca 7 Jahre alt) am Strand in sein Handtuch übergeben hat. Der kleine 1-jährige Sohn einer russischen Familie mit der wir uns angefreundet hatten, hatte Fieber und Erbrechen. Und nun zu mir: An unserem letzten Abend (13.10.21) bekam ich starke Magenkrämpfe und schreckliche Übelkeit. So schlimm, dass ich am Abreisetag (14.10.21) ins Krankenhaus nach Manavgat mit dem RDW gebracht werden musste. Habe dann nur mit großer Mühe und Not meinen Rückflug wahrnehmen können, der aufgrund meines Zustands ein Höllentrip war. Seit gestern (16.10.21) bin ich in Deutschland stationär im Krankenhaus. Zustand unverändert. Alles Essbare wiedert mich an, wenn ich nur was zu Essen rieche, muss ich mich übergeben - denn Erbrechen habe ich nun seit gestern auch noch. Ich habe seit dem Abreisetag (14.10.21) nichts mehr gegessen, weil mich alles anekelt. Wahrscheinlich habe ich mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, aus der nun eine Magenschleimhautenzündung geworden ist. Das wünsche ich niemandem. Normalerweise bin ich mixt empfindlich, aber ich denke, dass dort entweder gerade ein Magen-Darm-Virus herumgeht oder dass die Speise-/Getränke-/Geschirr-/Besteck-Hygiene zu wünschen übrig lässt. Mir geht es richtig schlecht. Ich war bereits 10x in der Türkei. Noch niemals so etwas gehabt. Ich habe jetzt erst mal die Schnauze voll.

• Haben schon bessere Tage gesehen.

• Was soll ich sagen. Geschmacklich top, auch die Auswahl. Aber Hygiene wohl nicht gut, sonst würde ich nicht im Krankenhaus liegen.

• Service hat nachgelassen. Sind wohl unterbesetzt. Einige Kellner sind genervt und gestresst, weil sie zu viele Gäste gleichzeitig bedienen müssen.

• Kumköy ist hügelig mit Bäumen am Bürgersteig und schönen Geschäften. Ist für mich reizvoller als Evrenseki oder Colaklı.

Zumba, Yoga, Fitnesscenter, großer SPA-Bereich, Tennis-/Basketballplatz, Boccia, Beachvolleyball...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021