Heino (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Sauberkeit im Zimmer war trotz angemessenem Trinkgeld nicht zufriedenstellend!Auf die Getränke musste man immer sehr, sehr lange warten, 5 Sterne Hotel nicht würdig dann kann ich mir gleich ein 4 Sterne Hotel nehmen und mir selbst Getränke holen!!!Vielleicht weil wir nicht jedem Kellner Trinkgeld gegeben haben!Die Toilette am Stand immer sauber, fleißige Reinigungskraft!!!Ansonsten war der Urlaub so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Heino

Lieber Heino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Bereichen Ihres Aufenthalts nicht die erwartete Zufriedenheit erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer und den langen Wartezeiten auf Getränke nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Unsere Gäste sollen stets den besten Service erhalten, unabhängig von Trinkgeldern. Es freut uns jedoch, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und insbesondere die Sauberkeit der Toiletten am Strand loben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und Verbesserungen vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage