Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein großer Palast und sobald man in der Lobby ankommt verstärkt sich dieser Anblick nur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und empfängt die Gäste sehr herzlich. Für ein All inklusiv Entspannungsurlaub sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und für zwei Personen ausreichend. Es war immer sauber und es hat an nichts gefehlt. Man hatte genug Stauraum und auch der Balkon war sehr schön mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer.
Das Essen war super lecker und voller Vielfalt. Es gab jeden Tag Abwechslung und dennoch für jeden was. Ob morgens, mittags oder abends, am Pool, am Hotelstrand oder im Hotel verteilt - es gab immer ausreichend Essen und Getränke. Man konnte überall sich bedienen und das Personal war stets sehr freundlich.
Das Personal war wirklich überall im Hotel verteilt sehr freundlich und herzlich. Es wurde immer aufmerksam und kundenorientiert gearbeitet. Man hatte viel Spaß mit dem Personal, mal was zum Lachen oder Reden. Auch der Service für die Zimmer war immer sehr gut und sauber. Die Kellner zu den Essenszeiten haben irgendwann Getränke gebracht, die sie sich bei den Gästen bemerkt haben, sehr zuvorkommend. Rundherum war der Service top.
Die Umgebung des Hptels ist wirklich passend. Kein langer Weg und man befindet sich bereits im kleineren Teil der Türkei mit vielen Geschäften, Supermärkten oder auch Outlets. Im Vergleich zu anderen Hotels war das sehr zentral und greifbarer, falls man gerne mal außerhalb des Hotels sich umschauen möchte.
Das Hotel bietet viele unterschiedliche Aktivitäten an. Vom Wassersport bis hin zu Luftgewehrschießen war alles dabei. Abends gab es verschieden Tanzshows oder andere Aktivitäten. Für den Abend hat das Hotel unterschiedliche Möglichkeiten angeboten, es war immer schön abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Luana |
Liebe Gäste, Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel für Sie den Eindruck eines großen Palastes vermittelt hat und dieser Eindruck sich in der Lobby noch verstärkt hat! Besonders freut es uns, dass unser zuvorkommendes und herzliches Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Dass Sie unser Hotel für einen All-Inclusive-Entspannungsurlaub empfehlen, ist die schönste Anerkennung für unser Team! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium