Ingesamt sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, netten Gästen und sehr freundlichen Personal
Gute Ausstattung, die Größe und die Betten waren gut. Leider mussten wir zwischendurch reklamieren bzgl. Sauberkeit. War allerdings gar kein Problem und wurde sofort behoben. Getränke standen immer neu für uns bereit im Kühlschrank
Es wurde neben Klassikern die landestypische Küche angeboten was mir sehr gut gefallen hat
Super freundlich, aufmerksam und im Falle von Anliegen sofort reagiert
Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels direkt am Strand. Entsprechend war natürlich für die Touristen einiges in der Nähe geboten. Jedoch kaum landestypisch, eben nur für Touristen ausgerichtet. Der Strand ist etwas entfernt vom Haupthaus. Aber auch dort wird man mit Getränken etc. versorgt. Eventuell könnten die Steine im Meer etwas stören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa