Zimmer, Speisen und Getränke super! Es ist wirklich alles da. Abendanimation unglücklich, da Livemusik und Shows gleichzeitig sind, natürlich an verschiedenen Orten. Service nicht so gut, alle stark Trinkgeld orientiert, gibst Du nichts/wenig bist Du nichts, besonders bei den Männern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, Speisen und Getränken zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Abendanimation und zum Service haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass die gleichzeitige Durchführung von Livemusik und Shows Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir werden dies intern besprechen, um zukünftig eine bessere Abstimmung zu gewährleisten. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie den Eindruck hatten, unser Servicepersonal sei stark auf Trinkgeld orientiert. Wir werden uns bemühen, hier entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste unabhängig von Trinkgeldzuflüssen den bestmöglichen Service erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa