Das Strandhotel bietet eine entspannte Atmosphäre und eine ideale Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über Balkon mit Meerblick. Das Restaurant serviert eine Vielzahl an lokalen und internationalen Gerichten, frisch zubereitet und reichhaltig. Es gibt abendliche Themenbuffets und spezielle Menüs für Kinder. Für Unterhaltung sorgen regelmäßige Veranstaltungen wie Live-Musik, Tanzabende und Sportaktivitäten am Strand. Zudem gibt es einen Poolbereich mit Liegen und schattigen Plätzen. Das Hotelteam ist freundlich und hilfsbereit, was zu einer angenehmen Urlaubsatmosphäre beiträgt. Ideal für Familien, Paare oder Freunde, die eine entspannte Zeit am Strand verbringen möchten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Beschreibung unseres Strandhotels. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die ideale Lage direkt am Meer genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die komfortablen Zimmer mit Meerblick, das reichhaltige gastronomische Angebot sowie unsere Themenbuffets und speziellen Kindergerichte gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramme wie Live-Musik, Tanzabende und Sportaktivitäten am Strand zu schätzen wussten. Auch der Poolbereich mit schattigen Plätzen und komfortablen Liegen scheint zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Besonders freuen uns Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, da wir stets bemüht sind, eine angenehme Urlaubsatmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist unser Ziel, Familien, Paaren und Freundesgruppen eine erholsame und unvergessliche Zeit am Strand zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team